Penyaluran Insentif Guru Ngaji Tahun 2024

• Apr 04, 2024

Pada hari Rabu, tanggal 3 April 2024, akan dilaksanakan penyaluran insentif bagi para guru ngaji di Desa Bunutwetan, Kecamatan Pakis, tahun 2024. Acara ini akan berlangsung di Kantor Desa Bunutwetan. Insentif ini diberikan sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan kepada para guru ngaji yang telah memberikan kontribusi yang berharga dalam mendidik dan membimbing masyarakat desa dalam mempelajari agama Islam.

Penyaluran insentif ini merupakan bagian dari program pemerintah daerah yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan agama di Desa Bunutwetan. Insentif ini akan diberikan kepada para guru ngaji yang telah aktif mengajar dan memberikan pengajaran yang berkualitas kepada para santri. Dengan adanya insentif ini, diharapkan para guru ngaji akan semakin termotivasi dan bersemangat dalam melaksanakan tugas mereka sebagai pendidik agama.

Acara penyaluran insentif ini akan dihadiri oleh para Guru Ngaji, Kepala Desa, dan Perangkat Desa. Selain penyaluran insentif, acara ini juga akan diisi dengan sambutan dari kepala desa dan perwakilan pemerintah daerah untuk memberikan apresiasi kepada para guru ngaji atas dedikasi dan kerja keras mereka. Selain itu, acara ini juga menjadi momen yang penting untuk mempererat hubungan antara guru ngaji, pemerintah daerah, dan masyarakat desa dalam menciptakan lingkungan pendidikan agama yang lebih baik di Desa Bunutwetan.