Tentang Kami

Desa Bunutwetan merupakan salah satu desa yang terletak di Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang. Lokasi desa yang termasuk strategis karena dekat dengan bandara Abdurachman Saleh, deka Exit Tol Malang Pandaan dan Pasar Pakis membuat desa Bunutwetan menjadi salah satu destinasi wajib yang dikunjungi ketika pergi ke Kota Malang, walau berada diantara kota disini kita masih bisa melihat hamparan sawah dan perkebunan yang begitu luas nan hijau, keramahan setiap warga dan kekompakan warga Bunutwetan terlihat jelas terutama ketika melaksanakan aktivitas warga baik dalam aktivitas keagamaan maupun aktivitas sosial, mereka gotong royong saling membantu dan menunjukan keramahan kepada setiap orang.

Desa Bunutwetan - Kecamatan Pakis - Malang
Alamat Jl. Raya Bunutwetan No.638 Pakis Malang 65154 Desa Bunutwetan Kecamatan Pakis Kabupaten Malang
Kode Pos 65154
No.Telp -