Penyaluran Bantuan Bahan Pangan Tahap 3 | Maret 2024

• Mar 26, 2024

Pada hari Senin, 18 Maret 2024, di kantor desa Bunutwetan, dilaksanakan penyaluran bantuan pangan tahap 3 kepada sejumlah 843 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Bantuan pangan ini merupakan cadangan beras dari pemerintah provinsi Jawa Timur yang disalurkan untuk membantu meringankan beban ekonomi masyarakat yang membutuhkan. Dalam penyaluran ini, setiap KPM akan menerima paket bantuan pangan yang telah disiapkan secara cermat dan terukur.

Bantuan pangan tahap 3 ini merupakan bagian dari upaya pemerintah provinsi Jawa Timur dalam mendukung kesejahteraan masyarakat di tingkat desa. Dengan adanya penyaluran bantuan ini, diharapkan dapat memberikan manfaat yang nyata bagi KPM yang membutuhkan. Selain itu, penyaluran bantuan pangan juga menjadi wujud kepedulian pemerintah terhadap kesejahteraan sosial masyarakat di wilayah tersebut.

Dengan terselenggaranya penyaluran bantuan pangan tahap 3 ini, diharapkan dapat membantu meringankan beban hidup sehari-hari bagi KPM yang berada di desa Bunutwetan. Bantuan pangan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif dalam memenuhi kebutuhan pangan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat penerima manfaat. Semoga dengan adanya bantuan ini, masyarakat dapat merasakan kehadiran pemerintah dalam mendukung kesejahteraan mereka.

Dokumentasi Video bisa dilihat di https://youtube.com/shorts/2nHnFp3zbtY?feature=share