GIAT PROLANIS

Kamis, 14 Maret 2024

Pemerintah Desa Bunutwetan
Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang

Giat PROLANIS Program pemeriksaan kesehatan gratis yang akan dilaksanakan bekerja sama dengan Puskesmas Pakis dan Klinik Utama Jantung Hasna Medika Malang.

Pada hari Kamis tanggal 14 Maret 2024 kami mengadakan pemeriksaan kesehatan yang diikuti oleh 60 peserta. Program pemeriksaan kesehatan ini bertujuan untuk memberikan pengujian dan pemantauan komprehensif terhadap berbagai parameter kesehatan. Tes tersebut meliputi pengukuran tekanan darah, kadar gula darah, dan penilaian kesehatan jantung.

Puskesmas Pakis dan Klinik Utama Jantung Hasna Medika Malang memiliki tim medis profesional yang sangat terampil yang akan melakukan pemeriksaan ini. Mereka akan menawarkan keahlian dan dukungan mereka untuk memastikan hasil yang akurat dan wawasan berharga mengenai status kesehatan warga kami.

Karena kesehatan adalah prioritas kami, kami sangat menganjurkan seluruh warga Desa Bunutwetan untuk mengikuti program pemeriksaan kesehatan ini. Deteksi dini dan pemantauan rutin terhadap penanda kesehatan ini dapat memainkan peran penting dalam mencegah dan menangani berbagai kondisi kesehatan.

Kami sangat yakin bahwa program kesehatan ini akan memberikan kontribusi besar terhadap kesejahteraan dan ketahanan kesehatan anggota warga Desa Bunutwetan secara keseluruhan. Mari kita bersatu dalam memperjuangkan praktik kesehatan yang baik dan mewujudkan masa depan Desa Bunutwetan yang lebih sehat.